Laurent vous invite à retrouver les produits de la Ferme de Bornette sur les marchés:

MARDI SOIR : VILLY LE PELLOUX

MERCREDI MATIN : MEYTHET

MERCREDI SOIR : CHAPEIRY

VENDREDI SOIR : POISY

SAMEDI MATIN : AMBILLY

DIMANCHE MATIN : CRUSEILLES

Le magasin de la ferme de Bornette à Menthonnex-en-Bornes près de Cruseilles

Retrouvez le goût des traditions d'Antan....

Venez nous rendre visite, pour acheter en direct

Fromages fermiers, viandesou pleins d'autres produits de saison et locaux

Horaires du magasin

Mardi : 16h30 / 19h00

Mercredi : 10h00 / 12h00 - 16h30 / 19h00

Jeudi : 16h30 / 19h00

Vendredi : 16h30 / 19h00

Samedi : 10h00 / 12h00 (Poulets rôtis) - 15h30 / 19h00

Dimanche : 10h00 / 12h00 (Poulets rôtis) 

Profitez d’un large choix de produits fermiers et locaux à la ferme de Bornette près de Cruseilles, en Haute-Savoie

 

Nous vous proposons la vente de tous les fromages fabriqués par la Ferme de Bornette :

  • Pavé de Bornette
  • Crémeux de Bornette
  • Bleu de Bornette
  • Fromage de montagne (Tomme)
  • L'Affinois de Bornette
  • La tomme au foin
  • Reblochon AOP (Appellation d'Origine Protégée)
  • Abondance fermier(Appellation d'Origine Protégée)
  • Raclette nature, fumée, au bleu ou au poivre...

 

Mais aussi :

  • Beaufort
  • Comté
  • Meule de Savoie
  • Fromages de chèvre – fabriqués à la fromagerie Dumas de Groisy.
  • Yaourts natures
  • Yaourt au coulis de fruits
  • Œufs
  • Beurre
  • Crème...

Venez directement chez le producteur !

 Nous vous proposons  la vente directe de viandes de porc, et de bœuf, de charcuteries...

directement du producteur au consommateur.

Au détail ou en colis sur commande.

Découvrez nos Charcuteries Maison :

  • Jambon Blanc, Cru ou Fumé,
  • Noix de Jambon,
  • Saucissons 100% Porc ou Boeuf,
  • Saucisses Sèches,
  • Viande séchée de Porc...

Les spécialités de la Ferme de Bornette près de La Roche sur Foron

  •  
  • Tous les samedis et dimanches matins,

    Réservez votre poulet rôti sur place

    accompagné de pommes de terre 

  •  
  •  
  •  

 

 

 

 Panier de légumes de saison sur commande (et sans engagement de durée)

 

Réservez votre panier au magasin ou par téléphone du mercredi au dimanche soir,

et venez le récupérer le mercredi suivant.

Des légumes locaux, de saison et bio, provenant de l'exploitation de Denis et Angélique MARCET, maraichers à Seyssel

Tarifs :

Grand panier : 16€

Petit panier : 13€

 

 

 

  • AUTOMNE/HIVER :
  • Pour vos fondues savoyardes, nous vous proposons des sachets de fromages entièrement préparés ; Déposez le fromage dans le caquelon, rajoutez le vin blanc, tournez et  dégustez ! Vous trouverez bien-sûr le vin blanc de Savoie, et les plateaux de charcuteries  au magasin de la ferme.
  •  
  • Pour vos raclettes, nous vous proposons un service « tout compris » : plateaux de fromages, et de charcuteries, pommes de terre et vin blanc de Savoie ! Pensez à réserver. Même l'appareil à raclette vous est prêté, si vous le souhaitez !.

Enfin, pour vos fondues Bourguignonne, Chinoise ou vos pierrades, nous préparons vos plateaux sur mesure avec les viandes de notre ferme .

Renseignez-vous auprès de votre magasin de la Ferme de Bornette !

 

  • Et enfin, tout au long de l'année, nous sommes en mesure de vous composer toute sorte de  paniers garnis pour offrir.

 

 

 

   

Pour un moment de détente, faites une pause sur la terrasse du magasin.

Nous vous proposons une ardoise composée de charcuteries et de fromages de la ferme, à consommer sur place, accompagnée d'une boisson que vous trouverez dans votre boutique.

La planche : 14€ - hors boissons

   Boissons en vente :

   Bières, Vins,

   Jus de pommes bio ou non bio, Limonade artisanale...

Les spécialités de Producteurs Locaux...

Vous trouverez également, des paniers de légumes et de fruits sur commande,  cultivés aux alentours de la Ferme de Bornette. 

Mais aussi:

  • Miel,
  • Jus de Fruits 
  • Vins de Savoie,
  • Bières locales,
  • ....

Prêt d'appareil à Raclette !

156 chemin de la côte
74350 Menthonnex-En-Bornes
Exploitation agricole : fabrication 
artisanale de produits
locaux, produits fermiers,
produits du terroir.
Vente à la ferme de viandes locales,
fromages et paniers de lègumes.